Расширенный поиск
Мебель и оборудование для кафе баров и ресторанов
МОСКВА (495) т./ф.: 225-16-16 | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (812) т./ф.: 309-06-09
Каталог товаров Заказать каталог по почте Новости
24.02.2013
Московское представительство "Studio Bar" представляет новую версию своего сайта
Подробнее >
27.12.2010
C Новым Годом
Подробнее >
11.10.0007
Новое эксклюзивное производство
Подробнее >
Все новости
Полезные советы
Карта сайта
Бесплатный звонок Опросы
Реклама:
Кухонное оборудование > 

Тепловое оборудование

Богатый выбор теплового оборудование для ресторанов и кафе: кипятильники, фритюрницы, мармиты, конвекционные печи, жарочные шкафы, пекарские шкафы, электрические плиты. Наше тепловое оборудование для ресторанов охватывает всю линию оборудования для тепловой обработки.
Блинные аппараты Блинные аппараты
Блинные аппараты используются для ускоренного выпекания блинов обычной формы и могут устанавливаться в кафе, бистро и ресторанах.
Водонагреватели Водонагреватели
Водонагреватели.
Грили Грили
Большой ассортимент грилей.
Жарочные поверхности Жарочные поверхности
Жарочная поверхность — именно так сейчас называют открытую сковороду. Организация горячего цеха, во-первых, предполагает покупку и установку такого вида тепловаого оборудования, как жарочная поверхность. В любом горячем цехе в столовой, баре или кафе есть жарочная поверхность. Жарочные поверхности могут работать не только автономно, но и в составе технологических линий. Жарочные поверхности выпускаются с гладкой, рифленой или комбинированной поверхностью.
Мармиты Мармиты
Электрические мармиты используются для сохранения температуры вторых блюд, гарниров, соусов и др.  Мармиты  могут использоваться как в составе кухонных линий и линий раздачи,а также в виде самостоятельных единиц кухонного оборудования. Мармиты  различаются на настольные мармиты и передвижные мармиты. Мармиты наших производителей выполняются в стационарном варианте.
Пароконвектоматы Пароконвектоматы
Компания Студиобар представляет вашему вниманию широкий ассортимент пароконвектоматов. Основной принцип работы пароконвектомата — это сочетание двух технологических процессов - варки и жарки, что позволяет с помощью пароконвектомата готовить различные блюда в любых режимах: пар, конвекция или комбинированный режим. Пароконвектомат (конвектомат)  заменяет несколько видов технологического оборудование: плиту, жарочный шкаф, пароконвекционную печь, и др.
Печи Печи
Различные виды печей.
Плиты Плиты
Плиты.
Сковороды Сковороды
Сковороды.
Тепловые витрины Тепловые витрины
Тепловые витрины (витрины с подогревом) используются для хранения, подогрева и демонстрации уже приготовленных блюд. В наличии тепловые витрины различных производителей. Продажа тепловых витрин со склада от ведущих производителей витрин. За подробной информацией по тепловым витринам обращайтесь по телефонам на сайте.
Фритюрницы Фритюрницы
Фритюрницы.
Шкафы духовые Шкафы духовые
Шкафы духовые.
Тепловые столы Тепловые столы
В наличии различные виды тепловых столов.


<< Вернуться назад